23:18 

Jero3000
Кексик принес мне строчек для стекольца, и я их старательно отписываю, раз уж собственный мозг замерз и перестал генерировать первые строчки.
рас

двас
читать дальше

@темы: нелюбови-нелюбовушки, оригінальна творчість

23:12 

Jero3000
Они нашли друг друга, блин.

Она в фейсике "Анастасия Княжна" (на самом деле алена из ближних деревень, но ху кэарс).
Он - "Принц Датский" (не знала, что принцы так забулдыжно могут выглядеть).
Людям по пятидесяти лет.

ноу комментс. просто ноу комментс.

22:31 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Hermione Granger 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Hermione Granger 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Bravo angel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

Jero3000
Кстати, еще кусок о Гербалайфе.

Эта милейшая (нет) Наталья, которая владелица сего безобразия, попыталась меня заманить на их марафон, табличку показывала на стене, как люди прям тают на глазах. Я влезла на их весы. Я в полной экипировке (кроссы лыжные - 2 шт, теплые колготки, носочки, джинсы, толстик, футболка и телефон в лапках) вешу ровно в два раза меньше чем их победитель недели. Визуально мне тоже вроде таять не особо куда (дальше только анорексия, и так вон Шерри испужалась, что ты заболела всерьез), так что Наталья как-то так сдулась на тему заманухи меня в их секту общество.
Правда я зря пошутила про пп, потому что мадам нашла плодородную почву и в итоге компостировала остальным мозги, что если вот правильно кушать и правильно жить, то они станут вот как я (недосып, дергающийся глаз, перманентная озлобленность - проходите, не стесняйтесь). При чем это как раз та тусовка, где тебя за такие мансы начинают не дико ненавидеть, а наоборот, смотреть аки на божество. пля. Лучше б возненавидели, выперли, и я бы поползла домой вместо того чтобы мерзнуть как лошня на улице в попытке уехать после восьми часов вечера

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая

23:44 

Jero3000
Разочарование века...

Пригласила меня Настенька на квартирник. Сильно нервничала, что впервые что-то организовывает, что вот так вот переживает. Ребенок в принципе неплохой, думаю, вай бы и нот, схожу, подержу лапки.

Ну, обо мне и тому, куда меня может завести моя доброта, все в курсе, правда? Вот уже понятно, что ничего хорошего тут не будет.

Я чот какт с утра очканул, что ладно Настенька, но мы ж не вдвоем с ней сидеть будем кофе пить. Я существо хоть и активное, но пугливое же до седых дракклов. В общем, картинки моего изнасилованного опороченного тельца — или что более вероятно, мои текстулечек, опороченных и осмеянных — пронеслись в моей голове и я даже чесслово подумала о пути отступления. Но я же обещала, да? Ну и поперла туда как на Голгофу.

Ну, от насильников я хотя бы приблизительно знаю как отбиваться.

А как отбиться от того, что музыкально-поэтический(!) квартирник (!!) нашел пристанище на офисе "Гербалайфа" ГЕРБАЛАЙФА, КАРЛ, ЧЕРТОВОГО ГЕРБАЛАЙФА!!! я даже образно не представляю.

Но я же умею сидеть, мило улыбаться и искренне делать вид, будто мне нравится, что в перерывах между стихами и музыкой меня насилуют в мозг (рассказами о марафоне похудения) как будто мне мало этого счастья на инста-страницах тре ППшных магазинов. Не, ну я канеша да, но не настолько и в желудок (травяным чаем с гибискусом) с учетом того, что чай я категорически не, а гибискус делает моим ленивым обменным процессам такое ускорение, что добежать бы... плавали, знаем.
Ладно, нас даже накормили батончиками (я сильно хотел жрать, так что согласился, все-таки после тяжелого рабочего дня, лясим-трясим). Ну, батончик так, плюс-минус, 7-8. Не такой сладючий как мои самодельные пп-батончики (Джер, просто ты переборщил с изюмом и немного не додержал в духовке, не твоя вина, хотя нет, твоя), но при этом мерзко-тянучий.
Мне сегодня вообще на жранину как-то люто не свезло. То печеньки (то КРИСПЫ, село!) купила. Тонюсенькие, в пп-магазике, всьо как положето, и в итоге чуть не переломала об них зубы, потому что они твердые, и запылила весь стол, потому что они, ска, в сахарной пудре. Вот на цельнозер муке, с семечкой подсолнуха и льна, но, пля, в сахарной пудре. К моему столу реально прилипнуть можно было. Пришлось устраивать внеплановую уборку рабочего места. То, что орехи АТБшной фасовки не дочищены, и я опять чуть не хряснула пломбу собственным продуктом (как назло я именно АТБшные орехи взяла для батончика, теперь рыдай, Джер, рыдай и жуй аккуратно, чтоб не напороться на скорлупку). Ну и эта нежевабельная тянучка (явно с каким-то ссаным гибискусом или еще каким-то бергамотом, прям нутром чую) под конец дня. Хоть садись и вой. Ну или сжуй полкочана пекинки, она-то уж точно не расстроит.

@темы: нытье, это не сказка такая, это жизня такая

20:46 

AnteaV
Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
23.02.2018 в 20:06
Пишет Злая Ёлка:

С праздником, господа-товарищи!

Всех причастных - с праздником!





URL записи

09:34 

Jero3000
1. sweet dreams
2. everybody wants to rule the world

3. devil's got a hold
4. the world is not enough
5. take me to church
6. back to black

can you hold me
a little death

предпоследняя - 5.4.3.2.1 murder song
последняя - skyfall


подчеркнутые на своих местах, неподчеркнутые еще перепляшутся
б/н вообще куда-то воткнуть
+ там еще десяток с ж/д.

у Джера утренний инсайд, на Джера свалился сугроб и осознание порядка саундов к фику, не обращайте внимания

@темы: фикрайтерское

Слова, навеянные временем...

главная