11:28 

Любовь

iriskasolnce1111
Рано или поздно наступает момент, когда тебе уже ничего не хочется. Ни цветов, ни ухаживаний, ни семьи, ни детей. Просто в какой-то определенный промежуток времени тебе хочется быть одной, посвятить время себе. Ведь как хорошо после долгого совместного проживания, подтирания соплей, жопы и других органов своему "мужику", начать подтирать все выше перечисленное только себе, ну и трем котам да я сильная независимая женщина!


Так это я к чему. После почти четырех лет нервотрепки ты наконец-то остаешься одна и впадаешь в состояние одинокой бабки пусть тебе всего 23 и живешь так, как захочешь сама. Время идет, а тебе даже и не хочется новых отношений, иногда мозг и сердце говорят тебе, мы соскучились по ощущению влюбленности, надо найти объект, и ты находишь, придумываешь себе сказку в голове и кричишь лучшей подружке "я влюбилась". Но и это быстро проходит ты впадаешь в уныние и тебе опять не хочется никакой любви.

А потом неожиданно, быстро, как ураган, в твою жизнь приходят они, давно забытые чувства, давно забытые эмоции. И ты снова погружаешься в этот водоворот событий, в этот поток любви и забываешь обо всем на свете. И в этот момент понимаешь, что все то что происходило до этого было ненастоящим, придуманным и даже необдуманным. А сейчас даже самые обычные вещи приводят в восторг, то что раньше раздражало приносит счастье. Ты перестаешь прятаться в интернете от своего одиночества и спешишь домой, потому что знаешь, что тебя там кто-то действительно ждет. Не это ли настоящее счастье?

URL
   

Слова, навеянные временем...

главная