18:56 

Опять 25.

iriskasolnce1111
После свадьбы почему-то многие девушки расслабляются, забивают на себя и им становится все равно, как они выглядят. Мне же наоборот, хочется, чтобы мой мужчина мной гордился, мог похвастаться, и чтобы его брала гордость, когда другие оборачиваются на его жену.
Поэтому объявляю для себя новый похудеющий марафон. 30 дней буду заниматься с Джиллиан Майклсон, по возможности бегать и прыгать на скакалке. Питаться тоже буду стараться правильно, но тут уже, как будут позволять возможности. Переодичесски, для собственной стимуляции буду писать сюда о своих результатах.
Итак, погнали! Вес (точно не знаю, последнее взвешиванние после свадьбы показало 75 кг) Обхват груди 93 Обхват талии 78 Обхват живота (на уровне пупка) 97 Обхват бёдер (ягодиц) 101
День 1.
Конечно, возвращаться к упражнениям с Джиллиан, намного проще, когда ты весишь почти на 15 кг меньше, чем в предыдущих занятиях, но все равно, я сделала вывод, что лучше заниматься после работы, ибо после занятий, срочно надо идти в душ, а время и так поджимает, а вставать на пол часа позже я не хочу. Как бы там ни было, свои состоянием после первой тренировки я довольна и готова продолжать. Вперед, к стройному телу!
Ела сегодня на протяжении дня овощное пюре (картошка, лук, морковка). Пила несладкий чай и надеюсь, если милый купит мне, вечером попью кефирчика=)

@темы: ЗОЖ

URL
Комментарии
2017-06-19 в 22:07 

Бесконечный маскарад
Удачи тебе и сил. Я вот тоже подумываю что-то сделать в отпуске :)

2017-06-21 в 08:51 

iriskasolnce1111
Бесконечный маскарад, нужно не думать, а делать!=) А то оно так на уровне мыслей и останется))

URL
     

Слова, навеянные временем...

главная