09:05 

День 2.

iriskasolnce1111
Второй день начался с приятной ломки тела, ничего не болело, но я наконец-то почувствовала, что где-то у меня есть пресс, в ногах есть мыщцы, а не только жир да и вообще, я красивая и скоро буду стройной, такой, как хочу я. В целом, пока что я довольна результатами.
Второе занятие прошло немного сложнее, чем первое. Во-первых потому, что делала упражнения через 40 минут после ужина, а во-вторых, прыгать и скакать в пол 11 вечера стараешься намного тише, что тоже придает некий дискомфорт. Но не смотря на вышеперечисленное, ни на мужа, прогнанного в душ из комнаты (потому что я не хочу, чтобы ты смотрел, как я занимаюсь), ни на кота, который с ленивым интересом наблюдал на мои занятия я прошла второй день с Джиллиан и безумно счастлива!
Ела сегодня не много. Утром чай без сахара с тремя пряниками, в обед два бутерброда с темным хлебом и маслом. На ужин куриная грудка с макаронами из твердых сортов пшеницы. Да, мое питание совсем не назовешь правильным, но так получается)) По крайней мере я исключила все вредное и жирное из своего питания.

@темы: ЗОЖ

URL
   

Слова, навеянные временем...

главная